Не пропадает ничего

Филиппов Владимир 1
Все, наконец, доедены салаты.
В семье, здесь, ничто не пропадает.
Муж, правда, с унитаза не слезает,
Но надо ж их и выводить, куда-то,
Бесследно-то ничто не исчезает.