Всё навалилось, тысячи забот

Павел Белов 3
Всё навалилось,
        тысячи забот.
Они съедают
        каждое мгновение.
Но всё в ведро,
        сегодня воскресенье
И пусть весь мир
        немного подождёт!

Приду домой
        и соберу в охапку,
Свою супругу и
        своих детей
И мы уедем в лес,
        средь сосен и елей,
С семьёю у костра
        я снова стану - Папой!

Сварганим шашлычок,
        чайку запарим с хвоей,
Что может быть прекрасней
        семейного тепла
Какое ж это счастье,
        с рассвета до темна,
Забыв о всём на свете,
        быть рядышком с семьёю!