Во сне я к тебе приду

Короткова Юлия
Во сне я к тебе приду
И лягу с тобою рядом.
И прочь отведу беду,
И будет у нас как надо.

Во сне мы всегда вдвоем,
И счастье течет по венам.
И мы эти сны живем,
Как будто реальность - небыль.

Скорей закрывай глаза,
И я поспешу навстречу,
Любовный зажгу азарт,
И сон будет бесконечен.

И мир наизнанку мой:
Реальность и сон - мгновенья.
Но думается порой,
Что дни - это сновидения.

_____________
25.01.2024