Возвращение

Александр Знаменщиков
Будем помнить.
Они с нами пока мы помним и живём.
Мы тоже будем здесь , пока нас не забудут.
Со временем и наши затрутся имена ,
а значит мы вернулись живыми все сюда!

Возвращение

Мы мечтали, мы любили, но в один прекрасный день
Этот мир нам загубили, жить я стала  набекрень.
К нам пришла беда нежданно, и неведомо зачем.
Ты ушёл не попрощавшись, создав с темною тандем

Ты забрал с собою счастье согревало что меня,
Наступило вдруг ненастье, не увижу я тебя.
Ночь ушла, приходит утро, только мне всегда темно,
Жизнь прекрасна , солнце светит, без него мне  всё равно

Прошли годы, дочки в цвете , ты не видел их больших ,
Вот такое моё бремя, - быть счастливой за двоих.
Я в седло, ногою в стремя и галопом поскачу,
Буду, буду я счастливой, мне ведь это по плечу !!!

PS: Бабочки в моём животе
Александр