В плену

Алёна Петрович
Каждый день несёт с собой тревоги,
И о прошлом трудно нам забыть,
Мы как будто встали у дороги
И не знаем, как нам дальше быть,
И не видим нового рассвета,
Негатив так быстро гнёт рабов.
И опять зима нам вместо лета,
И опять тонуть в плену снегов.