Равновесие

Аминора
Есть тот, кто служит яростно во Тьме,
А кто-то служит светлым и по Свету.
И щит и меч опять сплетаются в огне,
А искры пляшут, зажигая всю планету.

И каждый верит лишь в одну звезду
И каждый присягнуть готов в подмогу.
Лишь Равновесие всегда в одном ряду,
Оно лишь истинное проявленье Бога.

Когда ж уже поймут незрелые умы
Что Тьма и Свет две равных половины.
Творец создал так мир, в нем мы
И с Тьмой со Светом неделимы.

Идём во Тьме,а Свет нам освещает путь,
В руках весы - о том не позабудь!