А в ночи гуляет ветер...

Владимир Мельников 7
А в ночи гуляет ветер
Спит деревня, видит сны
У меня в приоритете
Ожидание весны.

Третий день метель кружится,
То утихнет, то опять,
На дорогу снег ложится,
Всё пытаясь уравнять.

И смотрю я на дорогу,
Где-то сон мой бродит вновь,
Жду свою я недотрогу,
Что мою волнует кровь.

Жду тебя я и скучаю,
Знаю : тоже ты не спишь,
Ты придёшь ко мне, я знаю,
Мой котёнок..Мой малыш..

В.Мельников, 26.01.24