Неприличное о незаслуживающих

Короткова Юлия
Кто продал родину за грош,
Пусть даже ломанного злата,-
Тот представляет собой вошь.
И ждёт предателей расплата.

Но не понять мне тот запал,
С которым эту шайку мразей
Транслирует телеканал,
Смакуя всяческие связи.

Мне абсолютно наплевать,
Голодны они или сыты.
Довольно всуе поминать:
Пусть будут навсегда забыты.

24.12.2023