После захода солнца нельзя

Павлиний Гена
После захода солнца нельзя
Писать на кладбище стихи
Стремительно темнеет светлячками
Дождь льёт слезами мертвецов
И духи восстают прогнившими телами
Поэтому быстрей надо понять
Первичней что: ты или твой умерший?
Твоему родственнику есть ли дело до тебя?
Иль только до него тебе есть дело?
Последнее как правило и рушит все дома
И сносит бесполезные портреты
И в этом бесмыссле семейное кладбище
Возможно никогда не сгребут бульдозером
Что не имеет никакого значения