Старая любовь

Дементьев Илья Романович
Мы начали с тобой общение сначала,
Я проглотил всю боль, что ты тогда мне нанесла.
И словно что-то  поперек мне горла встало,
Когда мое ранимое сердечко, ты с жадной страстью унесла.

Моя же смерть душевная, которая убила чувства все,
Тебе лишь на руку пошла, без оспорений.
И как же было весело наверное тебе,
Когда покинула меня моя родимая душа, совсем без объяснений

Как глупо было доверять свой разум безответственному человеку.
Как я жалею, что поверил ей тогда.
Сейчас мы дружим, ощущаю от нее опеку,
Но то, что было между нами, я не забуду никогда.