1 Голубчики

Соболевская Вероника
Как голубки на той неделе
к нам на балкончик прилетели.
И нежно в утра сизой мгле
всё ворковали в тишине.

Мы в теплой комнате сидели
от воркования балдели.
Ну а на улице прохладно,
нам слушать голубков приятно.

Так в тишине любимых души,
ласкают воркованьем уши.
Нам воркованье слушать нужно,
чтоб вдохновляться обоюдно.

Воркуют голуби всё тише,
летают голуби на крыше.
Крылами хлопают и дышат,
как словно ангела услышать.

Не долго было воркованье,
пух уронили на прощанье.
Мы снова в полной тишине,
всё не приснилось ли во сне.