Не спеша..

Леонид Пащенко
Фото  модно одетой девушки, слегка
облокотившейся спиной на красный спорткар
у Эйфелевой башни натолкнуло на текст
ниже. А  Девушка,.. музыкант,  и автор слов,
и певица...( И движется замечательно,
и на фото, как.. фотомодель..))

  Не спеша.. согнув колено,..
Заслонила.. башню Лена!..))
 Ей, к таким делам.. не привыкать.
В кадр вошла,.. команда;"-К бою!"
 Заслонила,.. всех собою!..))
А зачем,..)) иначе выступать!..

 Пляс Пигаль?!. - Фасон не Ленкин.
В "Мулен руж"!.. Её коленки!..))
 А затем!.. Конечно же, в "Лидо"!..
Будет всех!... Там, заслонять,
 А ведь могут.. не понять.
И у Лены, цирк свой..(в)шапито.

 Ей в Париже.. не сидится,
Вот и мечется .. жар-птицей..))
 У неё в запасе.. верный ход!..))
То парИт... у Нотр-Дам,
 То Монмартр.. падёт к ногам!..))
Может...и Бастилия.. падёт!..))
      (=и Бастилию.. возьмёт!))

  А пока,.. согнув колено,
Заслонила .. башню Лена..))
 Ей!. К таким делам!.. Не привыкать.
В кадр вошла!.)) Команда:"-К бою!"..))
 Заслонила!.. Всё!.. Собою!..))
А зачем?!.. Иначе выступать!..))