Одиночество

Алексей Павлов 10
В комнате тихо, четыре стены.
Виски в стакане стоят на столе.
Смотришь в окно на течение зимы,
Ну а внутри одиночество.

И каждый новый рассвет пустота.
И каждый день одинаковый.
Жизнь протекает, словно вода.
Наши глаза так заплаканы.

Завтрак, работа, ужин, постель -
Многим знакомо до боли!
Очень непросто сломать эту дверь,
Дверь ту зовут одиночество.

Многим покажется это свободой,
Но одиночество – это не то.
Людям свободным по жизни прекрасно,
А одиноким так нелегко…

Виски в стакане пустой вполовину,
А за окном всё та же зима.
Грудь наполняешь в момент никотином,
Ну а в квартире опять тишина.

Это стиль жизни, это непросто,
Это проклятие свыше дано.
Быть одиноким страшно и сложно
Быть одиноким так нелегко!

Вот и стакан уже пуст на столе.
Виски приятно на голову давит.
Но одиночество снова в тебе.
Жаль алкоголь тут не помогает.