Чёрное солнце, Возрождение...

Дырин Виктор Владимирович
Чёрное солнце
Тоска вечная тоска,
В глубине синих глаз
Кристалл погас.

Но лишь на время жизни свет
Нас очарует и спасёт
Как взмах крыла
Как стук часов
Как сон без снов.

Явилось в мир
Другое Солнце
Как наваждение
Как дух огня!

Чёрное солнце
Забытое время
Проснувшийся в вечности
Ищет тебя...

Но ты как воздух
Нужен всем,
И снова время
Новый код...

И новый след
В других мирах создатель
Открыл окно своей души
И Чёрное солнце
Открыла миры
Но лишь не многие
Увидят свет,
Свет что зародился внутри
БОГА...

Черное Солнце – символ бога Коляды.
Коляда.
Символ Бога Коляды – Черное Солнце. Этот оберег обозначает солнце мира Нави, потому что мать Коляды вернулась из мира Нави и сам Бог Зимнего Солнца проводит там часть года.
Такой символ встарь носили только волхвы. Маги, использующие Черное Солнце, значение у славян которого – связующая нить с потусторонним, получали от такого общения высшие знания и прилив энергии.