Возвращение к Началу

Альга
Мудрец этот мир не придумывает,
но извечно вслушивается во все.
Он во всем уже видит суть Одно,
и то, Сокровенное, собой являет.

И только возвращение к Началу
дарует всегда желанный покой –
так корабль приходит к причалу,
и жизнь обретает ритм благой.