Почему Херсон покинут нами

Петр Пересвет
Из токсичности высокой социальной,
Не по Суровикинской вине,
Херсон покинут нами специально,
И причина кроется в "ЖДУНЕ."

Слишком сильнА пятая колона,
Много западенцев в ней из вне,
И Народ Бандерой очарован,
Как и в Галицийской стороне.

Много сталинских переселенцев
Проживает здесь с сороковых,
Именно тех самых пораженцев,
Принимавших немцев как своих.

Русские уехали в Россию,
Президент им дал бесплатное жильё.
Вот такой мы опыт получили,
Оказалось: "Каждому своё."



                26 января 2024г