Stanislav Рavlischuk! Моё материнское спасибо!

Светлана Мартьянова
Сегодня особый день – прошло четыре года и восемь месяцев, как у любимого мужа остановилось сердечко. В такие моменты получаю внимание детей, друзей, поскольку моя душа томится в этом одиночестве без любимого Василька. Именно сегодня я получила подарок – шикарную розу из металла, которую изготовил Станислав. Разволновалась... Накатились слёзы умиления... Родились строчки в благодарность за уникальный подарок – нетленную Розочку.
***
Неувядаемую Розу подарил
друг сына – Стас... То чудо рукотворно!
Необходимо столь умения и сил –
рождается цветок в труде упорном.

Не отвести мне взор... Дыханье затаив,
подарок Ваш взяла, слеза скатилась...
Души восторг – цветок нетленен и красив,
ведь Розочка – что ярких тел светило.

И несомненно, этот яркий Цвет
мне в радость. Беспокойное сердечко
благодарит Вас, Стас, за Розочку в ответ,
которая цветущей будет вечно.
26.01.2024г.