Встречай рассвет с улыбкою...

Ольга Мискевич
    "Когда солнце исчезает,
     мы осознаём его величие."

          Луций Анней Сенека


Встречай рассвет с улыбкою всегда,
Иначе солнце может не взойти,
Его затмит солёная вода
На тёплом нежно - розовом пути.

Его запорошит, остудит снег,
Когда едва родится первый луч
И растушует времени разбег,
И ты не встретишь солнце из-за туч...

С добром в душе встречай рассвет всегда!

P.S. солёная вода - слёзы