Путь Дао

Альга
Когда твое движение не из разума и из чувств,
лишь из таковости и естественности спрядается,
то путь Дао естественно проявится чист и пуст,
и в истинной самости недеянием представится.

Достижение Дао для странников и есть цель пути.
Однако, достигая его и по пути свободу обретая,
перестань ему следовать, чтобы и далее тебе идти.
Ведь Истинное Дао только в  недеянии пребывает!