Вы слышали? такой есть город

Бевлан
Вы слышали?  такой есть город,
Зовётся просто - Апшеронск,
И по годам совсем он молод,
Ведь двести лет, как нарождён

Две речки там текут со склона,
Большого горного хребта,
Здесь солнце льётся с небосклона,
Вокруг природа,  лепота!

Дубы и буки на вершинах,
Леса кругом, за далью даль,
Такое видишь лишь в картинах,
Здесь не увидеть, будет жаль

Районный центр! скажу красивый,
Есть всё,  ты только приезжай,
Ну что? надумал? ну счастливо,
Ждать будем, в Краснодарский край.