Зимняя зарисовка

Сенько Виктор Васильевич
Зимняя зарисовка.

В вихре белой метели
закружили снежинки,
а на ветке звенели
колокольчиком льдинки
Ветер дует у трубы
на органе  играя
приморозил он губы
и синичек пугая.
Перемётами снега
он замёл все тропинки.
А зима нам к обеду
мелет, мелет крупинки.