Я живой

Гриша Остин
Нас стирают, но только снаружи,
Изнутри нас никак не стереть,
Нет той силы, украсть твою Душу,
Если сердце умеет болеть...

Я пишу на снегу- Я живой,
Мы живые- пишу строчкой ниже,
Лишь у сердца права на Огонь,
И теперь он всё ближе и ближе

Дух воспрянет, оттает Душа,
Свернутся в клубок километры,
И руками Творца не спеша,
Развернётся  Мир Новый...
         Светлый