Безвозвратная надежда

Бобрякова Елена
           А мы который год подряд
           Отодвигаем неизбежное,
           Цепляясь то за чей-то взгляд,
           То за привета слово нежное,
           И всё равно идём ко дну,
           И всё равно кольцо смыкается.
           Не оставляй меня одну...
                Лариса Миллер
*
Ты как-то резко постарел,
хотя в тебе всего: шесть - ноль!
Когда то весел был и смел
мог залечить любую боль.

Я за тобою по пятам,
плелась беспомощною кошкой.
На фото - вылитый Ван Дамм
и даже лучше, в фас немножко.

Подросток дерзко нагрубил,
его ты выгнал из трамвая.
В тебе так много было сил,
смешил ты мускулом играя...

Я сожалею, но ушла
та безвозвратная надежда.
По-настоящему цвела
красавица любовь- безбрежно!
*
Моргнуло красное пятно,
как в светофоре знак запрета.
Что было, то давно прошло.
и в этом не было секрета.

Я не пристану, как репей
Не стОит волноваться, милый.
Вновь равнодушьем не убей,
свою божественную силу...

        26.01.2024 год
       фото из интернета