Тайна пустого зеркала

Альга
Глаза, так ослепленные суетой,
видят только мир теней вокруг.
Но тотально погружение в покой
разрывает морока иллюзий круг.

Глаза свои наполняй пустотой,
тогда они не отразят сей недуг.
Пустое зеркало сияет чистотой,
и каждый не враг, но и не друг.