Нет чувств

Руслан Стоцкий 2
Нет. Чувств больше нет...
Есть привычка быть тобой - зависимым,
как ребёнок с детской мечтой ;
Мы совпали, но я отрицаю, быть один на один...
с тобой.
В глаза не смотрю и губ не касаясь,
Боюсь влюбиться, глупо -  тебя не зная.

Твой силуэт в ночи как пустые письма, 
Не открыв прочту насквозь...
Мне для пару твоих сигналов,
Явно хватает  профессионализма.

Мы очень похожие души,
Хранимся в разбитых телах.
Прошу сегодня,
не мучай...
Я вновь живу, для себя...