Гимн семье

Владимир Гринько 2
В очень разное время в этот мир мы пришли
Даже в годы из разных столетий.
Только узами крепкой, надёжной семьи
Нас любовь завязала на свете.
Мы в Россию и в жизнь всей душой влюблены.
И готовы творить и трудиться
Для любимой семьи, для любимой страны,
Чтобы было потом чем гордиться.

Детский гомон пускай наполняет всегда
Души всем ощущением счастья.
Пусть погодой хорошей прольются года,
А любовь путь закроет ненастью.
С этим в жизни сравнить ничего не дано
Даже если ты лавры срываешь.
Твердо верим в одно, точно знаем одно
Без детей, без семьи жизнь пустая!!!

Нам семья-это наши опора и тыл
Ей и Родине мы посвящаем
Нашей зрелости ум, нашей юности пыл
А иначе мы жить не желаем.
Только знаем и мысль эта наша верна.
Это каждый из нас понимает.
Будет крепкой семья-сильной будет страна.
По-другому никак не бывает.