Я устаю от безответности...

Михаил Сальман
Я устаю от безответности,
От окружившей немоты,
От собственной своей - от «нетности»,
От бесконечной пустоты.
И оттого, что я не слышен,
Что глух холодный окоём,
И, что всю ночь скребутся мыши
На чердаке за потолком…