***

Некрасова Татьяна 2
Я радуюсь счастливому деньку.
Есть всё: собака, муж, работа, кошка
Обычная, простая, не мей-кун.
И времени свободного немножко.

Поговорить о вечном житие -
Так это с Рыжкой - не наговориться.
Она кивает в сонном забытье,
Лишь вздрагивают длинные ресницы

- Всё так, хозяйка, жизнь - собачий рай.
Поспать, поесть, да хвост, задрав, побегать.
По зову предков перепостить лай.
Пусть ночь-полночь, но псы - мои коллеги.

О чём поют ночные сторожа?
О разном, в том числе о мире бренном.
Передают - муксун подорожал.
Да, мне, карась пойдёт обыкновенный.

Ты говори, хозяйка, я не сплю.
Всё так, всё так. Я полностью согласна.
Насыщенному счастьем фитилю
Гореть-светиться вечность безотказно.