Вчера я видел незнакомку

Александр Мельников 47
Вчера я видел незнакомку,
Ну так похожа на тебя,
Еще бы взгляд добавить скромный,
И точно, - молодость моя.
 Дожди и белые метели,
Стирают памяти листы,
Но те сады, что нам шумели,
Остались, и конечно -  ты.
Разобрана  на ноты песня,
О счастье, мире  и любви,
И жаль, что не собрать их вместе, -
Умчались, как твои мечты.
Такого просто быть не может,
В чужой  далекой стороне.
Наверно это сердце просит,
Сна наяву, - с ним сладко мне.
А.И.Мельников