Я летала на ките

Степанова Елена Анатольевна
На огромной высоте
Я летала на ките.
Кит восторженно, тайком,
Звёзд касался плавником.

А потом ещё к Луне
Я летала на слоне.

На Уран лететь… А тут
Отменился наш маршрут.

Всё испортило опять:
«Семь утра! Пора вставать!»