ветер кружит снежный хлопок

Мария Камырина
ветер кружит снежный хлопок
на ладонях под луной,
слышится в пространстве шёпот,
нежность говорит с зимой.

звёзды смотрят ясным взглядом,
заметает снегопад
наши тайны, просто рядом
сказки, что в стихах звучат.