Нежность

Ричард Беридзе
Любимая, когда смотрю на вас,
Дыхание с утра я ваше чую,
То день проходит словно час,
Других моментов не хочу я.

Когда пленительно ты смотришь,
В мои дрожащие глаза,
Или когда ты носик корчишь,
Искрятся вновь наши уста.

Любители повес небрежных,
Не понимают этот миг,
Когда я на песках прибрежных,
Тебе читаю этот стих.