во дворе-колодце особый воздух

Мария Камырина
во дворе-колодце особый воздух
и особый смысл звучит внутри...
повторяет прошлый путь тот поступь,
стоя, просто в небо там посмотри,
в этом смысле тайны укрыты звёздно,
босонога поступь, мои стихи
прозвучали где-то в далёком прошлом —
во дворе коснулся моей руки.