Жестокий отстой

Александр Блытушкин
    *    *    *
ЖЕСТОКИЙ ОТСТОЙ
Испечённые сайт-генералы
И стратеги вошли в Интернет,
Чтоб кошмарнее сделать кошмары
И бредовее смысл прошлых лет.

Проверяйте источник ремейка:
В наше время (изысканной лжи)
Балаболов-врунов компанейка
Точит скверны словесной ножи,

Разрезает пирог многослойный
И кампаний, и дат, и эпох…
С нужным соусом к пошлым застольям
Подавая: «Всё скушает "лох"!»

Уж в компании лжи-трафаретов
Образован слой гумуса свой,
В нём застряв «Временная карета»
Угодила в жестокий отстой.

Отстой – кризис возводит границы,
Держит блок для военных утех,
Предвещая смертельной зарницы
Всех объявший убийственный грех.