Вот вам сердце моё

Инга-Елена Рыбина
Не вернется, что было, как прежде,
Солнце дважды за день не взойдет.
Вот вам сердце моё - режьте!
Всё внутри меня мертво - там лёд.

Не тоскую, не верю, не плачу -
Кто завещан был мне, будет мой.
Вспоминаю Вишневую дачу,
Блюдце с тонкой,как жилка, каймой.

Золотистый песок соль венчала,
Сосны бились в плену паутин:
Это был не конец, а начало -
Тот поймет, кто пол-жизни один.

По кустам, ноги в кровь обдирая,
Да потом на лужок через лен -
Ох, коварна дорожка до рая -
К состоянью "безумно влюблён"...