Именинник живёт на Кавказе

Елена Ларина Лев
Именинник живёт на Кавказе
Там, где горы пленят красотой,
Воздух чистый волной гармоничной
Обнимает и дарит покой.

Долголетия мы пожелаем,
Счастья, Мира и света в Душе,
И пусть Ангел, как спутник надёжный,
Верным другом идёт по судьбе.

Именинник живёт на Кавказе,
Где гостям очень рады всегда,
Так друзей пожелаем хороших,
Крепкой дружбы, как сталь у клинка.

Зажигает задором лезгинка,
Дарит звуки свои тишина,
В этом всём есть любовь от Вселенной,
Пусть она вдохновляет тебя.

26.01.2024.Елена Ларина-ЛЕВ.