Насквозь

Сергей Черноглазкин
…и слышатся только лишь голоса
Родных и друзей,
Голоса – лесополоса
Жизни моей.
Что там за ней, а – то же, что и
Тут,
Время не делит на ночи и дни
Сердечных сжатий маршрут.
Проснёшься, а будто – не засыпал,
Та же самая боль,
И снова – звучащие голоса
Любви, делённой на ноль.
Она лишь множится на миллион
Новых миллисекунд,
Жизнь, говорят – это сон, и он –
Негерметичный сосуд.