я к тебе, за тобой, забираю

Максим Викторин
Я надеваю маску смирения,
Только взгляд и никаких эмоций.
Нет в душе ни капли сомнения…
Не хочу их дарить прохожим!

Мое счастье теперь в километрах,
Моя радость теперь во времени.
Либо год прожить в ожидание,
Или десять тысяч по небу.

Встреча наша с тобой неизбежность,
Пред тобой я сорву все маски.
Я хочу дарить тебе нежность
Не жалея ни слов, ни ласки.

Я хочу дарить тебе чувства,
Чтоб улыбкой твоей красивой,
Засеяли глаза голубые
И послышался смех счастливый.

Время лихо проскачит на тройке,
Бубенцами звеня и играя.
Самолёт мой сядет на сопке*,
Где живет моя дорогая.

Я возьму тебя за руку робко…
Я к тебе, за тобой,забираю…
И надеюсь в ответ «Я согласна,
Я сегодня с тобой улетаю»…

*сопка-Небольшая гора, холм, курган.
Стихотворение написано в момент, когда девушка В. улетала на год в Магадан, 10000 км от Воронежа. Разлука должна была длиться год, но мой полет за ней через месяц, привел нас к тому, что мы вернулись раньше и теперь счастливо женаты.