А я существую?

Леонид Голышев
все будто замедленно
-а я существую?
все вокруг бегают
-они паникуют

я иду на думской
сигареты все курят
меня здесь не видно
-а я существую?



все рады, счастлИвы
-а я существую?
я говорил вслух, все вокруг негодуют

все кричат: "тебя нет!
ты всего лишь мысля."
вот этот ответ
я предвидел сутра

-А я существую?