Побыть бы долго в тишине

Елена Брызгалова
Побыть бы долго в тишине,
Не слышать звуков всех звенящих.
Остаться, быть наедине,
Лишь взмахи крыльев птиц летящих.

Душа устала, хочет спать,
Покоя хочет, расслабленья.
Но вольной птицей нам не стать,
Земное наше притяженье.

Быть может время канет вспять,
И деньги потеряют силу.
В цене слова будут опять,
Слог "потечёт в сквозную жилу".

Да, каждый пишет о своём,
И все слова важны в пространстве.
Со словом войско поведём,
Напишем связно про убранство.

Поёт душа, ликует слово!
Взлететь под облака, парить!
Глотнём водицы родниковой,
И дальше будем стих творить!



(Елена Брызгалова) 2024г.