Мостик

Евгений Топорков 2
Разводные, подвесные,
на канатах и цепях.
На столбах, словно влитые,
через реку и овраг.
Тот с железною дорогой,
рос пролётом за пролёт.
Этот вовсе мостик скромный,
пешеходный переход.

То-то радует он глаз.
Ох, пройдусь-ка я сейчас.