Невозможно победить того, кто не сдаётся

Халида Шариф
Воин Света будь смелей,
В бою мечом правды
Направо и налево
Головы змеиные срубай.

Чтоб знали, кто они
Такие и где их место.
Земля Священная землянам
Светоносным должна
Принадлежать.

Засилье змей с Нибиру
Изменила жизнь планеты всей.
Свои уставы нам в сознание стали
Внедрять.

Пугая виртуальным и реальным
Нападением, а воин Света
Не должен чувствовать
Пред ними страх.

Он под защитой Бога
И факел внутренний
Ярко у него горит.
Тьма Света, как огня боится.

Что тьма, а что есть Свет,
Дистанция огромного размера,
Как расстояние между небом и землёй.

И воин Света глаголом должен выжигать
Всю тьму и тьма трясётся в страхе,
Что люди перестали тьму бояться.

Привычка властвовать укоренилась в них,
Но с нами Бог и не страшны нам их угрозы
И шляпы чёрные все в чёрную дыру летят
И дутый капитал их, как шарик лопается.

Эоны лет морочилим им головы людей
И войны всюду разводили, а войны
Это жертвоприношение, они нужны им
Словно воздух, на войнах сбор идёт
Богатый невинных детских душ.

Над ними ритуал свершается,
Насилуют в своих подвалах
Голливудских, насытившись
Жарят их на шашлыки.

И фильмы голливудские на страхе
Все построены, чтобы психическую
Энергию с людей собрать.

И специально героев красавцев
Выбирают, чтоб зрители
Сочувствовали им.