Степной букет Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Степной букет напомнил мне
Далёкие года,
Когда не только в сладком сне
Мы видели стада

Коров, идущих по селу,
Ромашек на лугах,
Когда предательству и злу
Не верили в сердцах,

Когда смеялись от души
И плакали навзрыд,
И знали даже малыши,
Что есть на свете стыд.

Теперь, любуясь на цветы,
Печаль в моих глазах,
Идёт война, растут кресты,
Обида, боль и страх.





Художник Оксана Азизова 
«Степной букет» 2024 г.