Просчёт

Лилия-Апа
Вы решили - шагаете к Солнцу,
Оказался сомнительным путь,
Колдовством забирая удачу,
Так хотелось судьбу обмануть.

Но попались в ловушку, как крысы,
В страхах жутких друг друга давя,
Не помогут вам чёрные мессы
В ритуалах гнилых шабаша.

Ваша слабость - гордыня и эго,
Вкупе с алчностью, адский коктейль,
Потому искусил вас эгрегор,
Забавляясь игрой Света с Тьмой.

В лабиринтах плутая Гекаты,
Обуяли вас зависть и злость,
Объявили весь мир виноватым,
Лишь за то, что вам плохо жилось.

Заглотили наживку от Низших,
Обещавшим вам силу и власть,
Не додумались мозгом пропитым
Дочитать до конца весь контракт.

А теперь уже поздно метаться,
Ведь расплата за глупость пришла,
Я советую не огорчаться,
Ведь ошибочка ваша была.