В Азию не пустим

Давид Шендеров
Никогда в неё нам не вернуться -
Ей не видеть больше наших поп... -
Пусть в гробу там все перевернутся!
- А у нас всё в Азии тип-топ!!! ))
С.Ю. http://stihi.ru/2024/01/19/7621


       Без ваших поп нам будет грустно
       Как мы это все переживем?
       Без красивых поп в Европе скучно...
       Не допустим и на все пойдём!

       Мы обхватим крепкими руками,
       Не глядя на ихний беспредел,
       Попы эти. И прижмемся сами.
       Азию не пустим. Есть всему предел.