Рондо

Альбина Остапович
До ре ми фа соль ля си
От беды меня спаси!
Си ля соль фа ми ре до
Жизнь стабильна, словно рондо!

Ре фа ля, до ми соль
Забери мою ты боль!
Соль ми до, ре фа ля
Так же кружиться земля!

До ми ля, до соль ре
Мы как будто в кабаре!
До соль си, до ми фа
Где же новая строфа?

Фа соль ля, си ре ми
Время близится к семи!
До ре ми фа соль ля си
Ты прощенья не проси!

Ре фа ля, до ми соль
Нотами сошью любовь!
До соль си, до ми фа
В моей жизни ты графа!

До ми ля, до соль ре
Вмести мы как шлейф амбре.
Соль ми до ре фа ля
Ноты спутала - петля!

26.01.2024 год