Расплатилась. Женские

Дмитрий Дробин
Меня убили вроде,
За что-то наказали.
Была совсем не против,
Чтобы меня ласкали.
Я хитро обнималась
С серьезными мужами.
Мне деньги доставались.
Их отдавали сами.
Хватала человечность.
Эмоции глотала.
Мне не хватало вечно.
Чего-то не хватало.
Мужчины уходили
И снова возвращались.
Мне хорошо платили.
Счастливой я казалась.
Случилось что-то с кармой –
Я по уши влюбилась.
Наверное, не даром
За все я расплатилась…

26.01.2024 Дмитрий Дробин