Родные души

Ольга Игоревна Самофалова
По пути, на людей натыкаясь,
Извинившись, дальше идёшь..
И плечами лишь пожимаешь:
 В чём суть встречи и не поймёшь?!


Но бывают родные души:
Светлячками мерцают в толпе..
К ним стремишься. Становишься лучше.
И они - всем-всем сердцем - к тебе!