Гармония жизни 26. 01. 2024

Дора Люкс
Сочиняю музыку и пишу стихи
Вышиваю крестиком и вяжу цветы
Сказки сочиняю, пеку пирожки
Домом занимаюсь, развожу цветы

Люблю я животных
Кошек и собак
Рыбок и дельфинов
Милых медвежат
Оленят и птичек
Бабочек, стрекоз
Ну и конечно божьих коровок милых
Коровок и коз

Ангельскую музыку
Слушать я люблю
Уральские пельмени и комедии
В Ютубе смотреть

С сыном путешествовать
Обнимать и целовать
Гармонию и радость
Петь и танцевать

Сколько в мире чудесного
Есть, только раскрой глаза
Посмотри как снег блестит
Как блестит роса

Наблюдать природу я люблю всегда
Размышлять над книгою
Жить, любить, дышать
И с родителями пожилыми
Быть люблю всегда
Помогать моим старым родителям
Варить, стирать и убирать

Жизнь - это приключение
Целый мир Богов,
Ангелов и демонов
Умных, дураков

Все идет в гармонии
Свет идет и тьма
В жизни это каждого
Есть лето и зима
Теплое, холодное
Рай и ад в одном

Все идет в гармонии
По сердцу поступай