Выборы Президента 2024г

Сергей Акулов
Наш президент идёт на новый срок,
Весь мир опять стоит в постройке смирно.
Проголосует за него народ,
Врагам всём нашим будет не спокойно.
Припев:
Святая Русь - жива во все века,
Святая Русь - великая держава!
А кто на нас "посмотрит с высока"
Дадим отпор - врагам не будет "мало"

Хранит он нашу Русь перед врагом.
Вед;т е; к великим достижениям.
Так будет и было испокон.
Мы в схватках не знаем поражения.

Припев:
Святая Русь - жива во все века,
Святая Русь - великая держава!
А кто на нас "посмотрит с высока"
Дадим отпор - врагам не будет "мало"

Уверенно вед;т нас Президент,
На несколько шагов вперёд считает.
Хотя у нас хватает чудаков,
Кто этого совсем не понимает.
Припев:
Святая Русь -жива во все века,
Святая Русь - великая держава!
А кто на нас "посмотрит с высока"
Дадим отпор - врагам не будет "мало"

Поддержим Президента Путина,
И за него проголосуем дружно.
И будет у нас сильная страна,
Мы этого хотим, нам это нужно.
Припев:
Святая Русь жива во все века,
Святая Русь - великая держава!
А кто на нас "посмотрит с высока"
Дадим отпор врагам не будет "мало"
Припев:
Святая Русь жива во все века,
Святая Русь - великая держава!
А кто на нас "посмотрит с высока"
Дадим отпор врагам не будет "мало"
А кто на нас "посмотрит с высока"
Дадим отпор - врагам не будет "мало"
09.12.23 Акула…гин.